Me encanta el pisto y si va acompañado de huevo, pues mejor. Este es un poco diferente del que suelo hacer porque lleva el tomate en trozos, pimientos del piquillo y dos tipos de champiñones.
Ingredientes:
- Un calabacin
- Una berenjena.
- Un bote pequeños de pimientos del piquillo.
- 250 gr de champiñones portobello.
- 250 gr de champiñones blancos.
- 4 tomates grandes maduros.
- Dos cebollas.
- Aceite de oliva.
- Pimienta Negra recién molida.
- 4 Huevos.
Preparación:
- Pelamos y cortamos la cebolla en brunoisse , reservamos.
- Pelamos el calabacin y la berenjena y la cortamos en trozos, reservamos.
- Lavamos los champiñones, lo secamos con papel de cocina y los cortamos en trozos, reservamos.
- Escurrimos los pimientos del piquillo y lo cortamos en tiras.
- Escaldamos los tomates, les quitamos la piel y las pepitas y los troceamos.
- En dos cucharadas de aceite ponemos a pochar la cebolla, cuando esté dorada, añadimos el calabacin, dejamos cuatro o cinco minutos y añadimos la berenjena, cinco minutos después incorporamos los champiñones, y mas tarde los tomates, cocinamos a fuego medio bajo, durante veinte minutos. dejamos reposar.
- En abundante aceite freímos los huevos, escurrimos sobre papel de cocina para secar el aceite sobrante.
- Servimos unas cucharadas de pisto y encima el huevo frito. Comemos troceando el huevo y mezclandolo con el pisto.
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