Hace tanto calor que no me apetece comer ni preparar nada que no sean ensaladas, así que tengo una buena escusa para colgar esta deliciosa receta de Marga y forzarme a tomar frutas que no me gustan y me cuesta horrores ( y encima es rápida y fácil, ¿ Que más se puede pedir?)
Ingredientes:
- Dos tomates para ensalada.
- Dos tomates Kumato.
- 2 albaricoques.
- 2 Paraguayos.
- Un puñado de picota.
Para el aliño
- Aceite de Oliva Virgen extra.
- Vinagre de vino blanco.
- Sal.
- Pimienta recién molida.
Preparación:
- Pelamos los tomates y los cortamos en rebanadas del grosor que más nos guste.
- Pelamos los albaricoques, y los paraguayos y los contamos en rodajitas o taquitos Lavamos la picota y la partimos por la mitad.
- En un bol ponemos el aceite de oliva, el vinagre, la pimienta y la sal , batimos y reservamos.
- En una fuente o plato hondo colocamos los tomates, y a continuación las frutas en el orden que nos parezca.
- Aliñamos y conservamos en el frigorífico al menos media hora antes de servir.
( Esta ensalada puede hacerse con las frutas que se quiera y añadir lechuga, escarola, rúcula , etc.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario