lunes, 29 de mayo de 2017

Los tagliatelle con champiñones y bacon de Anna.

Hacía tiempo que tenía esta receta por casa y nunca me decidía a prepararla, hasta que el otro día encontré unos champiñones deliciosos en el mercado y automáticamente que acordé de ella porque no es nada complicada y está de muerte.
Ingredientes:
  • 330 gr de tagliatelle frescos.
  • 100 gr de bacon ahumado.
  • 250 gr de champiñones.
  • 25 gr de mantequilla.
  • 1/2 dl de nata líquida.
  • Queso rallado.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.
Preparación:
  • Lavamos bien los champiñones y los laminamos. Cortamos el bacon en tiritas.
  • Ponemos la mantequilla en una sartén al fuego y doramos el bacon hasta que desprenda la grasa, añadimos los champiñones y los dejamos hacerse a fuego suave.
  • Cocemos la pasta en agua y sal el tiempo que diga el fabricante ( en este caso cuatro minutos porque la fresca se cocina antes), la escurrimos y la mezclamos con el jamón y los champiñones. Agregamos la nata liquida y la pimienta negra recién molida y revolvemos bien.
  • Servimos inmediatamente.

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