Hacía tiempo que tenía esta receta por casa y nunca me decidía a prepararla, hasta que el otro día encontré unos champiñones deliciosos en el mercado y automáticamente que acordé de ella porque no es nada complicada y está de muerte.
Ingredientes:
- 330 gr de tagliatelle frescos.
- 100 gr de bacon ahumado.
- 250 gr de champiñones.
- 25 gr de mantequilla.
- 1/2 dl de nata líquida.
- Queso rallado.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
Preparación:
- Lavamos bien los champiñones y los laminamos. Cortamos el bacon en tiritas.
- Ponemos la mantequilla en una sartén al fuego y doramos el bacon hasta que desprenda la grasa, añadimos los champiñones y los dejamos hacerse a fuego suave.
- Cocemos la pasta en agua y sal el tiempo que diga el fabricante ( en este caso cuatro minutos porque la fresca se cocina antes), la escurrimos y la mezclamos con el jamón y los champiñones. Agregamos la nata liquida y la pimienta negra recién molida y revolvemos bien.
- Servimos inmediatamente.
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