Me apetece un montón subir una receta de un bocata porque revisando entradas anteriores he visto que hace más de seis meses que no lo hago y porque esta receta que traigo me la pasó Rosa y el resultado fue un rotundo éxito en mi casa... solo de verla se me hace la boca agua...
Ingredientes:
- Un trozo de pan de barra ( o el que prefieras).
- Un queso fresco.
- Queso azul a discreción.
- 4 lonchas de bacon,
- Cebolla morada.
- Dos cucharadas de tomate triturado.
- Un poco de aceite.
Preparación:
- Abrimos el pan por la mitad y lo ponemos a tostar en una sartén o en el tostador.
- En un poco de aceite, freímos la cebolla cortada en juliana y cuando adquiera la consistencia que más nos gusta retiramos y reservamos.
- Doramos el bacon en una sartén hasta que quede crujiente y reservamos también.
- Cortamos el queso fresco en rodajas y desmenuzamos el azul.
- Montamos el bocadillo untando la rebanada de abajo con el tomate triturado, colocando a continuación el bacon, luego los dos quesos mezclados y después la cebolla. tapamos con la otra rebanada y comemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario