lunes, 22 de mayo de 2017

El bocadillo de bacon, queso fresco y cebolla roja de Rosa B.

Me apetece un montón subir una  receta de  un bocata porque  revisando entradas anteriores he visto que hace más de seis meses que no lo hago y porque esta receta que traigo me la pasó Rosa y el resultado fue un rotundo éxito en mi casa... solo  de verla se me hace la boca agua...
Ingredientes:
  • Un trozo de pan de barra ( o el que prefieras).
  • Un queso fresco.
  • Queso azul a discreción.
  • 4 lonchas de bacon,
  • Cebolla morada.
  • Dos cucharadas de tomate triturado.
  • Un poco de aceite.
Preparación:
  • Abrimos el pan por la mitad y lo ponemos a tostar en una sartén o en el tostador.
  • En un poco de aceite, freímos la cebolla cortada en juliana y cuando adquiera la consistencia que más nos gusta  retiramos y reservamos.
  • Doramos el bacon en una sartén hasta que quede crujiente y reservamos también.
  • Cortamos el queso fresco en rodajas y desmenuzamos el azul.
  • Montamos el bocadillo untando la rebanada de abajo con el tomate triturado, colocando a continuación el bacon, luego los dos quesos mezclados y después la cebolla. tapamos con la otra rebanada y comemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario