Ya se que llevo bastante tiempo sin colgar ninguna receta, pero no me he olvidado de vosotros, simplemente he estado de aquí para allá y he tenido problemas con el acceso a Internet como sospecho me va pasar todo el verano, sin embargo sigo cocinando, aunque platos más ligeros y rápidos, aquí os traigo uno de ellos, una receta de Karlos Arguiñano, aunque yo he añadido algún ingrediente más: zumo de limón y nueces.
- Dos aguacates maduros.
- 150 gr de queso de cabra.
- El zumo de un limón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Un puñado de nueces.
- Sal.
Preparación:
- Pelamos los aguacates, los cortamos en lonchas y los extendemos sobre una fuente . Los regamos con zumo de limón y le añadimos un poco de sal.
- Cortamos el queso de cabra en rebanadas y lo colocamos encima del aguacate.
- Adornamos con nueces y regamos con el aceite de oliva.
- Servimos.
¡¡ Vaya fame!!
ResponderEliminarUmm que manjar!!besos
ResponderEliminar