martes, 21 de junio de 2016

La ensalada de aguacate y queso de cabra de Karlos Arguiñano.

Ya se que llevo bastante tiempo sin colgar ninguna receta, pero no me he olvidado de vosotros, simplemente he estado de aquí para allá y he tenido problemas con el acceso a Internet como sospecho me va pasar todo el verano, sin embargo sigo cocinando, aunque platos más ligeros y rápidos, aquí os traigo uno de ellos, una receta de Karlos Arguiñano, aunque yo he añadido algún ingrediente más: zumo de limón y nueces.
Ingredientes:

  • Dos aguacates maduros.
  • 150 gr de queso de cabra.
  • El zumo de un limón.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Un puñado de nueces.
  • Sal.
Preparación:
  • Pelamos los aguacates, los cortamos en lonchas y los extendemos sobre una fuente . Los regamos con zumo de limón y le añadimos un poco de sal.
  • Cortamos el queso de cabra en rebanadas y lo colocamos encima del aguacate.
  • Adornamos con nueces y regamos con el aceite de oliva.
  • Servimos.

2 comentarios: