¿Cuantas estrellas tiene tu frigorífico?, el grado de frío de un congelador se mide con estrellas y cada una vale -6º...
Como la congelación debe hacerse a temperaturas inferiores a -18º, el equipo debe tener como mínimo 3 estrellas...
Con 3 estrellas el frigorífico conserva los alimentos comprados congelados y congela en casa, pero muy lentamente y con pérdida de calidad, aunque sin riesgos sanitarios.
El ideal es el congelador de cuatro estrellas, que garantiza una temperatura de -24º manteniendo los congelados en perfecto riesgo sanitario.
Duración de los congelados: ( En congelador de 4 estrellas):
- Carnes:
.- Ternera y cordero: 9 meses.
.- Cerdo: 6 meses.
.- Pavo y pollo: 12 meses.
- Pescados:
.- Blancos: 6 meses.
.- Azules: 4 meses.
.- Ahumados: 2 meses.
.- Marisco: 3-4 meses.
- Verduras:
- Caldos, cremas y sopas:
- Frutos rojos: 11 meses.
Interesante!!besos
ResponderEliminar