Una vez elaborado el delicioso mojo picón, lo cierto es que me apetecía probarlo con algo más que pan, así que lo acompañé con unas patatas cocidas con piel, y aunque algo se me arrugaron, al no ser patata canaria, no me quedaron exactamente como otras recetas que he probado, eso si, el sabor era de muerte.
Ingredientes:
- 1 Kg de patatas pequeñas.
- 250 gr de sal
- Agua.
- Mojo picón.
Preparación:
- Lavamos bien las patatas con un cepillo quitando todas las impurezas, ya que la piel se puede comer ( hay personas que se la quitan, pero por si acaso).
- A continuación las ponemos a cocer en una cazuela con agua, sin que las llegue a cubrir, y añadimos la sal, dejándolas hervir unos 30 o 40 minutos o hasta que estén blandas ( depende de la patata, para comprobarlo, pincharlas con un tenedor).
- Cunado ya estén listas, retiramos el agua que quede y las volvemos a poner al fuego hasta que las patatas estén secas ( suelen ponerse blancas y arrugadas).
- Servimos calientes acompañadas del mojo picón. (receta).
Umm adoro el mojo picon!!besos
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