En abril estuve pasando unos días en Cacerés y a parte de disfrutar de visitas a Iglesias, Casas señoriales, fincas etc no pude dejar de probar algunas especialidades locales como La morcilla de Guadalupe, las Migas, La torta de Casar... y traer a mi familia estos productos para que los comieran, también estuve en el Jerte y era obligatorio comprar alguna mermelada ( en este caso de ciruela picota), así que esta semana con todas estas exquisiteces a mi alcance, y teniendo en cuenta que hacia tiempo que no colgaba nada en el apartado Va de latas, se me ocurrió esta tosta, sencilla,fácil y muy rica...
Ingredientes:
- Rebanada de pan Rustik bakery ( de masa madre), o pan payés, molde etc.
- Torta de Casar.
- Mermelada de cereza picota.
Preparación:
- Tostamos el pan en una sartén sin aceite, solo al calor del fuego hasta que alcance el color que deseamos.
- Untamos una gruesa capa de torta de Casar encima.
- Cubrimos con la mermelada de cereza y ¡lista para comer!.
¡Me encanta el contrate entre el sabor fuerte de la torta y el dulce de la mermelada!, sin embargo las cantidades son variables, la mía lleva una capa más gruesa de queso y una más fina de mermelada, pero se puede hacer perfectamente al revés, según seas más de dulce o de salado...
Hermosa no me estropees la torta de casar, es un delicia sola.
ResponderEliminar¡Perdón!
¡Hola Luis! .tienes razón la torta de casar esta deliciosa sola, yo casi la como a cucharadas, pero te aseguro que con la mermelada que traje del Jerte ( riquísima también), es un majar y se equilibran muy bien. En mi casa que no son muy de torta, la combinación les ha encantado. Y es que hay que probarlo todo para saber lo que nos gusta o no. Besinos.
EliminarMadre que bocado mas rico!!besos
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