Después de tanta carne como hemos comido estos últimos días, un plato más ligero pero igual de delicioso.
Ingredientes:- 4 patatas medianas.
- Un manojo de puerros. ( solo la parte blanca).
- Una cebolla.
- Un pimiento rojo.
- Un calabacin grande.
- 1 berenjena grande o dos pequeñas.
- Un vaso de vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen extra.
- Una guindilla.
Preparación:
- Pelamos la cebolla y la picamos menuda, lavamos los puerros y los picamos también
- En una sartén calentamos dos cucharadas de aceite y rehogamos la cebolla y el puerro hasta que estén trasparentes.
- Pelamos y picamos los pimientos y los añadimos a la sartén.
- Pelamos el calabacin y la berenjena y los troceamos . Cuando la cebolla, los puerros y el pimiento estén tiernos añadimos el calabacín , lo dejamos hacerse unos minutos y a continuación incorporamos la berenjena.
- Ponemos a escaldar los tomates un minuto en agua caliente, los pelamos, cortamos en trozos y añadimos a la mezcla y lo mismo hacemos con la guindilla., Salpimentamos, regamos con el vino blanco y dejamos cocer hasta que se evapore.
- Pelamos las patatas, las cortamos en cuadraditos y las freímos en abundante aceite hasta que estén doradas. Escurrimos sobre papel de cocina.
- Cuando el pisto este listo, mezclamos las patatas. Revolvemos y servimos caliente.
Se ve bien delicioso!!besos
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