Y aquí los dos últimos que probé...
Martes 17
La bodega de Miguel: Cachopin Vegacervera.
Ternera asturiana, cecina de vegacervera y queso, patatas y confitura de pimientos. Era enorme no pude terminarlo y la confitura me encantó.
Miércoles 18,
El jamonar: El cachopin asturleones.
Solomillo de cerdo, morcilla de león, queso y crema de patata de afuega´l pitu colorao. El más pequeño y grasiento de todos los que comí. No me convenció pese a la buena pinta que tenía.
Martes 17
La bodega de Miguel: Cachopin Vegacervera.
Ternera asturiana, cecina de vegacervera y queso, patatas y confitura de pimientos. Era enorme no pude terminarlo y la confitura me encantó.
Miércoles 18,
El jamonar: El cachopin asturleones.
Solomillo de cerdo, morcilla de león, queso y crema de patata de afuega´l pitu colorao. El más pequeño y grasiento de todos los que comí. No me convenció pese a la buena pinta que tenía.
Que bueno!!besos
ResponderEliminar