Había visto varias recetas de melocotones en almíbar rellenos de ingredientes salados pero nunca me había animado a hacerlos temiendo que en mi casa no convenciera el contraste, pero este verano no pude resistirme , me anime a probarlos y la verdad nos gustaron mucho, son además muy fáciles y rápidos de preparar, ideales para cuando no disponemos de mucho tiempo.
- Un bote de melocotones en almíbar ( unos ocho o diez).
- 3 palitos de cangrejo.
- Una lata grande de atún en aceite de oliva.
- Una cebolleta.
- Un bote de huevas de mújol
- Aceite.
- Sal.
- Vinagre.
- Pimienta negra.
Preparación:
- Escurrimos los melocotones y después los limpiamos con papel de cocina para quitarles el exceso de almíbar.
- Escurrimos el atún. y lo desmenuzamos.
- Pelamos y picamos la cebolleta muy finamente.
- Picamos muy finos los palitos de cangrejo.
- Mezclamos el atún, la cebolleta y los palitos con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y revolvemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.
- Rellenamos todos los melocotones con la mezcla.
- decoramos con las huevas de mújol.
- Enfriamos en la nevera al menos una hora.
¡Qué original!, tiene pinta de estar de rechupete :D
ResponderEliminarA nosotros nos gustó mucho y ya ando dándole vueltas a otras combinaciones .Besinos.
Eliminar