Con la confitura de tomate y albahaca cuya receta colgué hace unos días me he tomado una deliciosa tosta con queso de cabra que desde ahora os recomiendo. Ya me lo había comentado Elsa, que esta confitura es muy apañada para todo tipo de quesos, panes, y un montón de platos en general, yo aproveche que tenía en casa una hogaza, pero puede comerse con baguette, chapata, etc.
Ingredientes:
- Rebanadas de pan de pueblo.
- Confitura de tomate con albahaca.
- Queso de cabra.
- Orégano.
Preparación:
- Tostamos el pan al fuego en una satén sin aceite hasta que alcance el dorado que deseamos ( puede hacerse también al horno o en tostador).
- Cortamos el queso de cabra en rodajas de un centímetro de espesor.
- Untamos las rebanadas con la confitura y colocamos encima las rodajas de queso, espolvoreamos de orégano.
- Colocamos las tostas en una fuente que pueda ir al horno, las gratinamos unos minutos hasta que el queso se funda y ¡ Listas para comer!.
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