Después del exitazo de la pizza de coliflor, decidí probar la misma receta con masa de brócoli y otros ingredientes y hoy la traigo aquí para que veáis el resultado.
Ingredientes:
- Un brócoli pequeño.
- Un huevo
- Queso fresco sin sal.
- Salsa de tomate casera.
- Media berenjena.
- 8 tomatitos cherry
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Orégano.
Preparación:
- Separamos el brócoli en ramitos y lo rallamos con un rallador hasta obtener una especie de harina de brócoli.
- Una vez rallado lo ponemos en una sartén y lo salteamos unos minutos. Lo dejamos enfriar.
- Mientras el brócoli se enfría elaboramos la salsa de tomate según receta.
- Cuando el brócoli está frío la ponemos en un paño limpio y escurrimos el agua que pueda quedar A continuación le añadimos el huevo batido, la pimienta, y el orégano y lo mezclamos todo bien .Después extendemos la masa en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y la metemos al horno aproximadamente unos 20 minutos a 180ª ( o hasta que este dorada).
- Pelamos la berenjena y la cortamos en rodajas, la colocamos en un plato con un chorrito de aceite y la horneamos en el microondas 10 minutos. Lavamos los tomatitos y los cortamos por la mitad.
- Sobre la masa de brócoli ya terminada ponemos la salsa de tomate, el queso fresco desmenuzado, las rodajas de berenjena y los tomatitos cherry, la pimienta negra el orégano y un chorrito de aceite y horneamos otros 20 minutos o hasta que se dore el queso. Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario