Sigo a Carlos Ríos en Instagram pero la verdad es que nunca me había animado a probar sus recetas, pero el otro día vi estas berenjenas que no sólo tenían una pinta estupenda sino que eran muy sencillas, ajustadas a mi dieta y tenía todos los ingredientes en casa, así que las hice para comer y fueron todo un éxito.
Ingredientes:
- Cuatro berenjenas.
- 250 gr de setas silvestres.
- Salsa de tomate casera..
- 16 Lonchas de queso bajo en sal.
- Aceite de Oliva virgen extra.
- Pimienta recién molida.
- Orégano.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180 º unos minutos Lavamos las berenjenas, las secamos bien, le cortamos el tallo y las abrimos por la mitad a lo largo. Después le hacemos unos cortes en el interior, en sentido longitudinal y sin llegar al fondo. Las ponemos en una fuente de horno, las pincelamos con aceite y las horneamos unos 30 minutos.
- Mientras se hornean las berenjenas, preparamos la salsa de tomate casera (receta )
- Lavamos las setas y las secamos cuidadosamente con un paño limpio o papel de cocina.
- Sacamos las berenjenas del horno, las cubrimos con la salsa de tomate, el queso y las setas,espolvoreamos con la pimienta y el orégano y volvemos a introducirlas en el horno hasta que el queso se funda.
- Servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario