No puedo comer mucha pasta, pero de vez en cuando sienta bien, sobretodo si es tan ligera y deliciosa como esta.
Ingredientes:
- 300 gr de lazos.
- Un bote de pimientos del piquillo
- Un bote de ajetes.
- 150 gr de queso fresco.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
Preparación:
- Cocemos los lazos en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal hasta que estén al dente ( 15 minutos en el caso de la pasta que yo use, si te gusta más suave, 17). La escurrimos y reservamos.
- En una sartén calentamos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, cortamos los pimientos en tiras y los ponemos a freír junto con un poco del liquido en que se conservaban y los dejamos 5 minutos. Añadimos los ajetes y doramos un minuto más. Reservamos.
- Troceamos el queso fresco y reservamos.
- En un bolw ponemos la pasta, añadimos el queso fresco y a continuación los pimientos y los ajetes junto con el aceite en el que los freímos, Espolvoreamos con la pimienta negra recién molida, revolvemos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario