Me encantan las torrijas y llevo ya probadas varias versiones para ver cual me gusta más...
Ingredientes:
- Una barra de pan para torrijas del día anterior.
- 3 huevos.
- Un litro de leche.
- 400 ml de aceite de girasol o de oliva suave.
- Una tableta de chocolate Néstle para postres.
- Un trozo de mantequilla.
- Azucar glacé ( opcional).
Preparación:
- Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro y medio aproximadamente.
- Empapamos el pan en leche tibia hasta que casi se deshaga.
- Las escurrimos y pasamos por los huevos batidos.
- A continuación freímos en aceite de girasol o de oliva muy suave.
- Ponemos el chocolate en una cazuela al fuego con la mantequilla y lo deshacemos revolviendo con una cuchara.
- Bañamos las torrijas en chocolate pero solo por un lado.
- Las espolvoreamos con azúcar glasé ( opcional).
- Las dejamos enfriar un rato en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario