Y las últimas que probé...
Jueves 9
.- As de picas: Tortilla con un toque manchego.
La forma era de tortilla francesa, pero llevaba huevo, patata, espárragos trigueros y almendra molida, por encima, queso manchego. Fue una de las que más me gustó. ( aunque tengo que reconocer que no entendí mucho lo de la almendra).
Sábado 11
.- La Maestra: Tortilla Cantábrica.
Huevo, patatas, anchoa, atún y pimiento rojo, con salsa de mostaza y mahonesa. Deliciosa.
Jueves 9
.- As de picas: Tortilla con un toque manchego.
La forma era de tortilla francesa, pero llevaba huevo, patata, espárragos trigueros y almendra molida, por encima, queso manchego. Fue una de las que más me gustó. ( aunque tengo que reconocer que no entendí mucho lo de la almendra).
Sábado 11
.- La Maestra: Tortilla Cantábrica.
Huevo, patatas, anchoa, atún y pimiento rojo, con salsa de mostaza y mahonesa. Deliciosa.
Creo que la tortilla de patata es un plato tan agradecido que admite casi cualquier ingrediente que se le quiera agregar, para enriquecerla, o para salir de lo común. Buena pinta tienen ambas.
ResponderEliminarUn beso, pasa una buena semana.