Hace un día precioso en Gijón, y aunque estemos en Otoño me animo a colgar una ensalada, que esta rica, tiene vitaminas y resulta sencilla...
Ingredientes:
- Una lechuga.
- Un mango grande y maduro.
- Una cebolla roja.
- 100 gr de queso fresco.
- 60 gr de nueces,
Para el aliño
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de vino blanco.
- Salsa de soja.
- Miel.
Preparación:
- Lavamos la lechuga, la secamos y la cortamos en trozos.
- Pelamos el mango y lo cortamos en cuadraditos.
- Pelamos la cebolla y la picamos en plumas.
- Escurrimos y troceamos en queso.
- En un bol ponemos el aceite, el vinagre, la salsa de soja y la miel y removemos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
- En los platos colocamos primero la lechuga, después la cebolla, luego el mango y el queso y por ultimo las nueces troceadas, aliñamos con la vinagreta y ¡Listo!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario