Cuando comí esta sándwich no podía creer lo buenísimo que estaba y eso que no soy muy amiga de la fruta, pero la combinación no solo me ha encantado a mi sino a todos los que lo han probado.
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan payés.
- 8 lonchas de bacon.
- 200 gr de queso gorgonzola.
- 2 peras.
- Un poco de mantequilla para untar en el pan.
Preparación:
- En una plancha o sartén colocamos las rebanadas de pan untadas con la mantequilla para que se vayan tostando lentamente, mientras en otra cocinamos el bacon.
- Una vez listo el bacon cortamos a la mitad las lonchas y lo ponemos sobre las rebanadas de pan sin sacarlo de la sartén.
- Pelamos las peras , las cortamos en rebanadas y las distribuimos encima del bacon.
- Desmenuzamos el gorgonzola para a continuación cubrir con él la pera,
- Cerramos el sándwich con la otra rebanada de pan y dejamos que se cocine dos o tres minutos por cada cara hasta que tome color y el queso se funda.
- Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario