jueves, 6 de octubre de 2016

El sándwich de pera, gorgonzola y bacon de Pau,

Cuando comí esta sándwich no podía creer lo buenísimo que estaba y eso que no soy muy amiga de la fruta, pero la combinación no solo me ha encantado a mi sino a todos los que lo han probado.


Ingredientes:
  • 8 rebanadas de pan payés.
  • 8 lonchas de bacon.
  • 200 gr de queso gorgonzola.
  • 2 peras.
  • Un poco de mantequilla para untar en el pan.
Preparación:
  • En una plancha o sartén colocamos las rebanadas de pan untadas con la mantequilla para que se vayan tostando lentamente, mientras  en otra cocinamos el bacon.
  • Una vez listo el bacon cortamos a la mitad las lonchas y lo ponemos sobre las rebanadas de pan sin sacarlo de la sartén.
  • Pelamos las peras , las cortamos en rebanadas y las distribuimos encima del bacon.
  • Desmenuzamos el gorgonzola para a continuación cubrir con él la pera,
  • Cerramos el sándwich con la otra rebanada de pan y dejamos que se cocine dos o tres minutos por cada cara hasta que tome color y el queso se funda.
  • Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario