Hace un calor imposible y comer se convierte en una aventura, así que nada mejor que una ensalada para refrescar y meter algo en el cuerpo, la receta base es de Arguiñano, pero le he cambiado tantos ingredientes que voy a compartir la autoría.( he cambiado las espinacas baby por rucula y canónigos, el queso fresco por queso tierno,los anacardos por nueces y la mostaza normal por mostaza de semillas).
Ingredientes:
- 200 gr de rucula y canónigos.
- 150 gr de membrillo.
- 150 gr de queso fresco.
- 50 gr de nueces.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Mostaza de semillas.
Preparación:
- Lavamos las hojas de rucula y los canónigos y los ponemos en un bol.
- Cortamos el queso y el membrillo en dados y lo agregamos.
- Troceamos las nueces y salpicamos con ellas la ensalada.
- Sazonamos y aderezamos con aceite y una cucharadita de mostaza de semillas,
- Revolvemos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario