martes, 6 de septiembre de 2016

La Ensalada de rucola y canonigos con queso y membrillo de Arguiñano y Maruchi.

Hace un calor imposible y comer se convierte en una aventura, así que nada mejor que una ensalada para refrescar y meter algo en el cuerpo, la receta base es de Arguiñano, pero le he cambiado tantos ingredientes que voy a compartir la autoría.( he cambiado las espinacas baby por rucula y canónigos, el queso fresco por queso tierno,los anacardos por nueces y la mostaza normal por mostaza de semillas).
Ingredientes:
  • 200 gr de rucula y canónigos.
  • 150 gr de membrillo.
  • 150 gr de queso fresco.
  •  50 gr de nueces.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal. 
  • Mostaza de semillas.
Preparación:
  • Lavamos las hojas de rucula y los canónigos y los ponemos en un bol.
  • Cortamos el queso y el membrillo en dados y lo agregamos.
  • Troceamos las nueces y salpicamos con ellas la ensalada.
  • Sazonamos y aderezamos con aceite y una cucharadita de mostaza de semillas,
  • Revolvemos y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario