La receta de pasta de hoy resulta un delicioso acompañante de carnes y pescados, es muy fácil de hacer y da un resultado extraordinario....
Ingredientes:
- 300 gr de Tagliatelle.
- 1/2 taza de aceite de oliva extra + dos cucharadas.
- 4 dientes de ajo.
- 1/2 cucharadita de pimentón picante.
- 1/2 taza de hojas de perejil picado con tijeras.
Preparación:
- Llevamos a ebullición el agua a fuego rápido. Añadimos la sal y los tagliatelle, revolviendo para evitar que se peguen a la cazuela.Cocemos hasta que estén al dente ( en mi caso unos ocho minutos) y escurrimos,
- En una sartén mezclamos la media taza de aceite con el ajo picado en trocitos menudos, el pimentón y una pizca de sal. Cocer a fuego moderado dos o tres minutos, hasta que el ajo empiece a dorarse pero sin que se queme.
- Añadimos la pasta ya escurrida a la salsa, removemos, tapamos y retiramos del fuego dejándolo reposar uno o dos minutos. para que la pasta absorba la salsa. Añadimos el perejil y removemos de nuevo.
- Servimos inmediatamente,
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