Aunque ya sabéis que el pollo no es precisamente una de mis carnes favoritas si es cierto que de un tiempo a esta parte voy descubriendo recetas con muy buena pinta, que se hacen con pollo y que están resultando un éxito en mi casa.
- Media pechuga de pollo cortada en filetes.
- Una cebolleta grande o dos pequeñas.
- Tres dientes de ajo.
- Un vaso de vino tinto.
- 1/2 cucharadita de cúrcuma.
- Pimienta negra recién molida.
- Una cucharadita pequeña de tomillo seco.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
- En una satén ponemos un poco de aceite, las cebolletas y los ajos cortados en trocitos y los dejamos dorar hasta que tomen color pero sin quemarse , a continuación añadimos las pechugas cortadas en tiras, la sal y la cúrcuma.
- Removemos un poco e incorporamos el vaso de vino tinto, el tomillo y la pimienta negra recién molida.
- Dejamos reducir el vino y cocemos las pechugas hasta que la carne esté tierna.
- Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario