La verdad es que este mes estoy un poco " abandonada" con eso de colgar recetas, entre reuniones familiares, viajes y demás, cocino pero no comparto, sin embargo, no os enfadéis, pienso desagraviaros, y en los diez días que quedan os iré dejando las recetas de carnes, pescados y bocatas que " os debo". Espero os gusten.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 chuletas de cerdo ibérico.
- 2 dientes de ajo.
- Pimienta Negra recién molida.
- Sal.
- Aceite de Oliva.
- Mostaza de Dijon.
- Miel.
- Salsa de Soja.
Preparación:
- Adobamos las chuletas con un poco de sal y pimienta negra y les damos un corte en la parte de abajo para que al freírlas no encoja la carne. Las doramos en un poco de aceite. Escurrimos y reservamos.
- Picamos muy menudos dos dientes de ajo y los doramos en el aceite de freír las chuletas, hasta que cojan color.
- En un bol mezclamos la miel, la mostaza y la salsa de soja, las añadimos a los dientes de ajo dorados y calentamos un minuto.
- Regamos con la sala y servimos inmediatamente.
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