Hoy martes a las 4 horas y 23 minutos hora peninsular, empieza el otoño y yo como soy muy chula voy a recibirlo con un delicioso gazpacho de tomate, mango y cebolleta cuya receta me ha pasado mi hermana Mari Carmen,. ¡espero os guste!.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Un kilo de tomates maduros.
- Un mango maduro.
- Una cebolleta.
- Un vaso grande de agua.
- tres cucharadas de vinagre.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta negra.
Preparación:
- Pelamos los tomates y los picamos menudos.
- Pelamos y cortamos en trozos el mango y la cebolleta.
- En el vaso de la batidora ponemos el tomate, el mango, la cebolleta, el agua, y el vinagre.
- Lo trituramos todo y luego si lo consideramos necesario ( yo no lo he hecho), lo pasamos por el chino.
- Salpimentamos.
- Guardamos en la nevera por lo menos cuatro horas antes de servirlo ( a mi me gusta muy frío).
- Presentamos con un chorrito de aceite y una pizca de pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario