lunes, 22 de septiembre de 2014

El bocata de queso freso y calabacines al pesto de Víctor S.

Aquí la receta del delicioso bocata de Víctor para él que hice el pesto.


Ingredientes:

  • 1 panecillo redondo de hamburguesa.
  • 50 gr de queso fresco tipo Burgos.
  • 1 calabacin pequeño.
  • 2 cucharadas de salsa de pesto.
  • 2 cucharadas de aceite de Oliva.
  • Sal.
Preparación:
  • Lavamos el calabacin, lo despuntamos y lo cortamos en rodajas finas. Lo salamos y lo dejamos reposar unos 30 minutos para que suelte el agua.
  • Mientras elaboramos la salsa de pesto.( receta ).
  • Pasados los treinta minutos, lavamos el calabacin, lo secamos cuidadosamente  con papel de cocina y lo untamos con el aceite de oliva y un poco de sal y  asamos en una plancha las rodajas, un minuto por cada lado.
  • Cortamos el panecillo por la mitad,  y lo rellenamos  alternando: el calabacin, el pesco y el queso fresco cortado en trozos.
  • Cerramos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario