El lunes 25 en La Hacienda La Llorea tuvo lugar la entrega de los premios de la XII Edición del Campeonato de Pinchos de Gijón que fueron los siguientes:
- Escalerona de Oro: Vinos y Chacinas -Tentación Crujiente
- Escalerona de Plata: El medio lleno. Otoño
- Escalerona de Bronce: 8) Pasos - Toma castaña.
El premio social media ha sido:
- La terraza de Porceyo: Viaje al canalón del mar.
- 20 Pa´Ka: Vente de Tortos.
- Tomai Algo Ho: Estratos de madre tierra.
Los ganadores del premio I+D+i
- Amares Gastronomía ( NH Gijon): Perla Amares.
Mención especial Rey Pelayo.
- Café Vinatería El Encanto: Milhojas de afuega´l pitu.
- Tomai Algo Ho: Estratos de madre tierra.
- Vinatería El Naranjo: Montadito de vitelo tonnato.
El premio al pincho más popular obtenido por medio de votos en la web de @Ine
- Boheme Vinatería: ¿ El anillo pa´cuando?.
- La Terraza de Porceyo: Viaje al canalón de mar.
- El Borne: Creepy.
Premio pincho más Asturiano:
- Ganador: La Volanta : D.O
- El Sauco Sidrería: La zata tira´l prau.
- Cafetería As de picas: Ceviche Asturiano As de Picas.
Premio Armonización con Oinoz:
- Ganador: Fartukate Xixón: Bocato Fartukero.
- Alambique: Guiso de otoño.
- O´Rison Restaurante : Pulpo Chingón.
¡ Enhorabuena a todos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario