Sigo contándoos que tal el Campeonato. Este año tengo menos tiempo y algunos días solo he podido probar un pincho.
Lunes 18
.-Parador Molino Viejo: Volcán de yema.
Croqueta de yema de huevo en su salsa. No estaba mal pero no me gustan los huevos a baja temperatura, me parece que tienen mucho sabor y no te permite saborear los otros ingredientes.
Martes 19
.- Medio Lleno: Otoño.
rulo de castaña relleno de guiso de venado y jabalí, con gelatina de manzana, crema de castaña y lima y piparras encurtidas. ¡Delicioso!, ¡Me ha encantado!
Miércoles 20
.- Restaurante El Cencerro: ¡Oído Cocina!.
Waffle ( torta crujiente) de patata con guiso de oreja, con orejitas crujientes y espuma de jalapeños y ajo negro. Buenisismo.
.- Restaurante As de picas: Ceviche asturiano As de Picas.
Crujiente de Wonton ( masa muy fina, típica de China), lubina, manzana, lima, brotes, hilos de chile, riquísimo y muy refrescante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario