Aunque un día más tarde, he comenzado ya el Campeonato de Pinchos y siempre desde hace unos años en el mismo orden...
Sábado 16
.-Vinos y Chacinas: Tentación crujiente.
Sandwich crujiente de pollo al mole, con salsa de aguacate y cilantro, cebolla encurtida y limón. Una deliciosa manera de empezar el campeonato.
.- Cafe Mayerling: Langostino crujiente en nacho con guacamole de aquí.
Sobre un nacho casero, guacamole con sardina ahumada y langostino crujiente coronado de hilos de chile. Muy rico aunque un poco complicado de comer.
Domingo 17
.- Arde Lucus Beer &Burger: #Hoytuereselchef
Pan rústico al horno, ternera, bacon, lechuga y tomate, cebolla morada, cheddar, jalapeño, crema de queso de cabra y cebolla caramelizada. Acompañada de patatas gajos. Muy rica, con un punto picante que me encantó.
.- La Gitana: Toda Gitana tiene su secreto.
Rollito de pitu de caleya con sus salsas. Muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario