Me encanta el pulpo y hacía bastante tiempo que no lo comía, así que esta semana me he dado un festín, ayer lo tome a la gallega, que lo hizo mi madre y hoy con el pulpo cocido que sobró decidí preparar este salpicón que había visto en Internet y al que hacía tiempo le tenía echado el ojo, está riquísimo y es muy fácil ( yo no le eche sal, la verdad es que no lo necesitaba y cambié el vinagre de manzana por vinagre de vino).
Ingredientes:
- Una pata de pulpo cocida por persona.
- Un pimiento verde italiano.
- Un pimiento rojo.
- Una cebolla pequeña.
- Una cucharada de aceite por persona.
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco.
- 1/2 cucharadita de pimentón. dulce.
- 1/2 cucharadita de pimentón picante.
- Cortamos el pulpo cocido a tijera y lo colocamos en un bowl.
- Pelamos y picamos la cebolla en trozos menudos.
- Lavamos el pimiento verde y el rojo y lo cortamos en trocitos.
- Añadimos al bowl la cebolla, el pimiento rojo y el verde.
- Mezclamos el aceite, el vinagre y el pimentón, revolvemos bien y vertemos sobre el bowl.
- Volvemos a revolver y dejamos en el frigorífico 30 minutos aproximadamente antes de servir.
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