El pisto me encanta, me parece un forma deliciosa de comer verduras y ahora que estoy a dieta es una de las comidas que más me gusta, pero para no repetir ando buscando recetas diferentes, este se parece a muchos pistos que he hecho, pero le he dado un toque diferente con los tomates cherry tiernos.
Ingredientes:
- Dos puerros.
- Un calabacín grande o dos pequeños.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento verde.
- Tomatitos cherry tiernos.
- Dos cucharadas de aceite.
- Pimienta negra recién molida.
- Albahaca.
- Orégano.
Preparación:
- Cortamos los puerros por la mitad, los lavamos, y lo picamos finamente. Reservamos.
- Lavamos los pimientos y los troceamos, quitándoles la parte blanca.
- Pelamos el calabacín ( o lo lavamos si lo queremos con piel) y lo cortamos en trocitos.
- Ponemos a calentar dos cucharadas de aceite en una sartén, cuando esta caliente añadimos el puerro y lo pochamos, lo mismo hacemos con los pimientos, primero el verde y luego el rojo y lo mantenemos a fuego medio durante cinco o seis minutos, a continuación hacemos lo mismo con el calabacín y dejamos otros cinco minutos. Añadimos la pimienta negra, la albahaca y el orégano, mezclamos bien y añadimos los tomates cherry lavados y cortados por la mitad, revolvemos y emplatamos cuando los tomates solo estén ligeramente pochados para que aún sigan crujientes.
- Servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario