Me sigue resultando complicado ponerme al día con el campeonato, pero lo iré haciendo poco a poco aunque todo esté ya decidido.
Miércoles 21
.- El Medio LLeno. Las mil y una hojas.
Mil hojas relleno de ñocla. Delicioso...
.- Restaurante La Cuadra de Antón: Sienda.
Torto de Castaña, Obulato (una delgada capa comestible de almidón, sin olor ni sabor, que sirve para preservar los productos gelatinosos de la humedad), potimarrón ( tipo de calabaza), huevos fritos, avellanas, angula de monte encurtida (seta), carrillera de ternera asturiana y gomasio de torrezno asturcelta ( una especia), una mezcla de olores y sabores deliciosos, aunque no siempre identificables para los profanos.
.- La Maestra: Mini-donut atlántico.
Donut relleno de brandada de bacalao y cubierto de salsa de pimientos del piquillo y mus de aceitunas verdes, acompañado de oreo de aceituna negra y mus de mascarpone. El donut me gusto mucho, se notaban todos los sabores, la oreo menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario