Viernes 23
.- Restaurante El Cencerro: Bacalao Ibérico.
Causa y tartar de bacalao con huevas de jamón sobre crujiente de piel de bacalao, yuca y jamón. Delicioso como siempre.
.- El Quinto: Arroz con pitu.
Masa de arroz glutinoso con pitu, picante y sagitaria ( alga), muy rico, incluso para alguien como yo a quien no le gusta el pollo ( aunque el pitu es otra cosa).
Sábado 24,
.-Restaurante Parrilla con los Patios: El atunero de los Patios.
Atún encebollado y patata deshidratada, con espuma de ajo y oloroso.Otro de los pinchos imprescindibles, Riquisimo.
.- Restaurante Ciudadela: Bocadito de pato.
Bocadito de mus de pato, puntos de yogurt y mermelada de naranja y huevas de Pedro Ximénez. Estaba muy bueno, pero me sorprendió menos que en otras ediciones...
.- Go Sushi Gijón: Salmón fire Go Sushi.
Sobre torta de arroz, salmón marinado, trufa, remolacha, alga wakame, guacamole y salsa siracha ( salsa picante), uno de los imprescindibles si te gusta la comida japonesa, que más puedo decir.
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