Me encantan los revueltos, los hago bastante a menudo con lo que pillo por casa y ahora que estamos en temporada de setas pues me pongo las botas...
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 250 gr de setas shiitake.
- 3 lonchas de jamón serano.
- Una cebolla pequeña.
- Un diente de ajo.
- Un vaso de vino blanco seco.
- Aceite.
- Sal
- Pimienta negra recién molida.
Preparación:
- Pelamos y picamos la cebolla y el diente de ajo en trozos menudo y lo ponemos a freír a fuego medio.
- Cuando empiecen a tomar color añadimos las setas cortadas como más nos gusten. Le damos unas vueltas , añadimos el vino , la sal y la pimienta y las dejamos cocinar hasta que el alcohol se evapore.
- A continuación incorporamos el jamón en tiras y dejamos que se haga un poco.
- Batimos los huevos, (aunque aconsejan dejarlos casi enteros, a mi me gustan bastante batidos), los echamos en la sartén y empezamos a revolver hasta que se vaya cuajando.
- Cuando tenga la consistencia deseada emplatamos y servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario