Sábado 10
.- Vinos y Chacinas: Delicia de Temporada.
Muy buen comienzo: Escabeche de Corvina sobre bizcocho cítrico seco, fresas ósmotizadas, ensalada de wakabe y brandada de oricios. Me encantó.
.- Café Mayerling: Cilindro de patata brava al gratén.
Riquísimas patatas bravas, con deliciosa salsa picante y mayonesa de wasabi. Me gustaron mucho.
.- Dosmasuno gastro: Navaja crujiente con manzana, apio y pistacho.
Crujiente galleta de lechuga de mar ( simulando la navaja), navajas, manzana crujiente, emulsión de navaja y tiras de apio. Delicioso y original.
.- Vinatería La Sastrería: Mini burger sastre.
Hamburguesa, lechuga , tomate y alioli con ajo y dulce, muy buena, aunque demasiado sencilla piensa yo para un campeonato.
.- Restaurante Ciudadela: Picatosta.
Brioche de oricio, con oricio, algas, manzanas y su caldo, ¡Delicioso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario