Avilés:
.- Cafetería Hospital San Agustín: Pigfish con sello azul.
.-Palacio de Avilés NH Collection: Sardina 100 % Ibérica.
Gijón:
.- Dosmasuno Gastro: Navaja crujiente con manzana, apio y pistacho.
.-El recetario de Alex Sampedro: Micuit de Calamar.
.-Hotel Begoña: Menestra Ecológica.
.-Vinatería El Quinto: Chillie Crab.
.-Vinos y Chacinas: Delicia de Temporada.
Oviedo:
.-La gran Vetusta: El ara del mar.
.-La taberna del Zurdo: Asturias Mochi.
.-Secreto a voces: Aguachile de vieiras, manzana y Kimchie.
Mieres:
.-TC 28: To po la llingua.
Cangas de Narcea:
.-Bar La Ruta: Oreo de mar.
Puerto de Vega:
.- Mesón El Centro: Bocado al Centro.
Parres:
.- Casa Pedro: La reforma!!!.
Pola de Siero:
.- Restaurante Abrelatas: Bomba de manitas y gamba roja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario