domingo, 18 de marzo de 2018

XI Campeonato de Asturias de Pinchos y tapas 2018: Segundo y Tercer día.

Continua contándoos mis impresiones del campeonato....

Domingo 11

.- Go Sushi: Uramaki de salmón flambeado.


El uramaki es un sushi en el que el arroz va por fuera, rodeando a los ingredientes, aunque en este caso, el arroz es rodeado por el salmón flambeado. dentro lleva el pepino y el aguacate. Lo acompañan fideos de arroz picantes, Rico, pero no tanto como otros que he probado.

.- Parador de Gijón: " Molino Viejo:  Snack Hawaiano.


Sobre pan de arroz con pan de gamba, salmón marinado, mango, manzana y cítricos. Muy rico, perfecto contraste de sabores dulces y picantes.

.-Restaurante El Jamonar: Toma pan y moja.

Presentación

Después

Pan dulce, sobre una oblea y caldereta. El pan dulce estaba muy bueno, suave y con un delicioso relleno de queso y verduritas, la caldereta demasiado salada, la oblea rica, pero no entendí el sentido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario