viernes, 28 de abril de 2017

La mortadela italiana con limone e peppe de Victor Mandi.

Desde hace unos meses mis amigas y yo vamos de vez en cuando a un Delicatessen Italiano, Zio Pig, a tomar mortadela, parmesano, pecorino, foccacia, y alguna cosa más que elaboran deliciosamente, y aunque todo esta muy bueno y el sitio es muy agradable, de vez en cuando añoro el Mandi y algunos de los platos que allí tomamos, en concreto la riquísima mortadela con limón y pimienta negra con tomatitos secos de Víctor. Así que esta semana la he hecho yo y estaba de muerte.
Ingredientes:
  • Mortadela Italiana.
  • Zumo de limón.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Tomatitos secos hidratados en aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
  • Colocamos la mortadela en una fuente.
  • Aliñamos con el zumo de limón y la pimienta negra recién molida.
  • Acompañamos con tomatitos secos hidratados con aceite de oliva virgen extra. ( muchas veces la acompaño con  los tomates secos de Víctor), pero como esta vez no los tenia los puse simplemente hidratados en aceite.

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