A mi la carbonara me encanta pero en mi casa no convence mucho porque lleva el huevo crudo, así que esta receta en la que se pasa el huevo por la sartén y que además incorpora queso crema en lugar de nata, en mi casa a sido un éxito.
- 300 gr de tagliatelle.
- 250 gr de queso Philadelphia.
- 150 gr de bacon o panceta.
- 1 cebolla grande.
- Dos huevos.
- Nuez Moscada.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
Preparación:
- Ponemos a cocer los tagliatelle en agua con sal el tiempo que diga el fabricante ( en este caso unos 8 minutos).
- Mientras pelamos y picamos la cebolla y la pochamos en un poco de aceite, cuando empiece a tomar color incorporamos el bacon cortado en tiras muy finas.
- En un bol batimos los huevos hasta que queden espumosos y le añadimos el queso y una cucharadita de nuez moscada, mezclamos muy bien.
- Echamos la mezcla en la sartén y revolvemos, dejamos unos minutos para que se integren los sabores.
- Escurrimos la pasta y la añadimos también, revolvemos nuevamente.
- Servimos caliente espolvoreada de pimienta negra recién molida ( la hojita de perejil es opcional, es que me estoy volviendo " muy" Arguiñano.
Que cosa mas rica!!besos
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