Hace ya tiempo que me pasaron esta receta pero nunca encontraba el momento de hacerla, pero este mes me animé y aquí os la traigo. Dos observaciones antes de comenzar: puede hacerse con cualquier queso cremoso ( por si no tenéis tetilla), y si cocéis el pulpo y luego la hacéis sabe más rica. La mía lleva pulpo comprado ya cocido.
Ingredientes:
- Una chapata.
- Pulpo cocido.
- Queso de tetilla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimentón picante y dulce.
- Sal.
Preparación:
- Cortamos el pan en rodajas gruesas y lo tostamos un poco ( en el horno, tostador o sartén).
- Troceamos el pulpo y lo aliñamos con aceite de oliva, el pimentón picante y dulce y la sal.
- Colocamos el pulpo en el pan y a continuación el queso en tacos gruesos.
- Precalentamos el horno a 180 grados unos minutos y cuando esté caliente, introducimos las tostas y las dejamos hasta que el queso se funde.
- Servimos caliente.
Umm que rico!!besos
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