Comprendo que el tiempo no está para ensaladas, pero veo a Arguiñano todas las mañanas que puedo y el tío no hace más que machacarnos con la ensalada diaria,. Yo no voy a ser tan exagerada pero una ensalada al mes si os voy a traer, y además cuando me encontrado con estos cherry no me he podido resistir...
Ingredientes:
- Tomates cherry variados( rojo, pera, amarillo y Kumato).
- 150 gr de queso fresco.
- 150 gr de queso azul.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta negra recién molida.
- Orégano.
- Sésamo Negro.
- Sal de ajo.
Preparación:
- Cortamos el queso fresco y el azul en cuadraditos.
- Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad o los dejamos enteros ( a mi me gustan así, para que al morderlos "chasquen".
- En un recipiente mezclamos el aceite, la pimienta, el sésamo, el orégano y la sal de ajo y revolvemos bien hasta que se integren los sabores.
- En una fuente colocamos el queso y los tomates y aliñamos con la vinagreta. Dejamos reposar unos minutos.
- Servimos.
Adoro este tipo de ensaladas!!besos
ResponderEliminarPues yo con esta ensalada no haría buenas migas, no soy amiga del tomate y el queso azul ¡uffff! Si se comiera con los ojos, en cambio, la devoraría.
ResponderEliminarUn beso