jueves, 20 de noviembre de 2014

VII Campeonato de pinchos de Gijón: Ganadores.

Y el momento que todos esperábamos: Los Ganadores...



Que fueron los siguientes:

  • ESCALERONA DE ORO: DOSMASUNO GASTRO, (Bombón de Cebolla relleno de chipiron, crujiente de tinta y su ensalada de anisados.)
  • ESCALERONA DE PLATA:  El Cencerro ( La Hojarasca ).
  • ESCALERONA DE BRONCE: La Mar de Tapas. (Perlas Edulis).

PREMIOS ESPECIALES
  • PREMIO AL MEJOR FONDO O SALSA: Hotel Silken Ciudad de Gijón. (Juego de niños).
  • PREMIO MEJOR ARMONIZACIÓN DOMINIO DE NOBLEZA: El Feudo (Pincho de hojaldre relleno de carrillera, manzana caramelizada y Pedro Ximenéz

  • MENCIÓN ESPECIAL AL PINCHO ASTURIANO PATROCINADO POR ONDA CERO. Sidrería Rioastur ( Capricho).
  • PREMIO DEL PUBLICO AL PINCHO MAS POPULAR, Sidrería La Espuma, ( La espuma).

No hay comentarios:

Publicar un comentario