sábado, 29 de noviembre de 2014

Los Spaghetti con berenjena, calabacin y atún de maruchi.

Y ahora una receta mía, que hace tiempo que no cuelgo ninguna y ya me iba apeteciendo. Es muy fácil, muy rica y con un toque de curry, como ha mi me gusta.

Ingredientes:
  • 300 gr de Spaghetti integrales.
  • 1 calabacin grande.
  • 1 berenjena,
  • 2 latnas de atún al natural.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla.
  •  Pimienta.
  • Sal.
  • Curry.
Preparación:
  • Ponemos a cocer los Spaghettis  en abundante agua con sal el tiempo que diga el fabricante, (en este caso unos 9 minutos).
  • Lavamos la berenjena y el calabacin  y los cortamos en dador pequeños (pueden pelarse o no, al gusto de cada uno).
  •  Pelamos y picamos muy finos los dientes de ajo y la cebolla y los ponemos a dorar en una sartén con el aceite.
  • Cuando estén dorados incorporamos la berenjena y el calabacin y los salteamos unos minutos, añadimos la sal, la pimienta, y una cucharada de curry.
  • A continuación añadimos el atún y removemos un poco.
  • Escurrimos los Spaghettis, y los colocamos en una fuente. Añadimos la picada de calabacin, berenjena, ajo y cebolla.
  • Los servimos calientes espolvoreados con un poco más de curry ( esto último opcional).

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