Y ahora una receta mía, que hace tiempo que no cuelgo ninguna y ya me iba apeteciendo. Es muy fácil, muy rica y con un toque de curry, como ha mi me gusta.
Ingredientes:
- 300 gr de Spaghetti integrales.
- 1 calabacin grande.
- 1 berenjena,
- 2 latnas de atún al natural.
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla.
- Pimienta.
- Sal.
- Curry.
Preparación:
- Ponemos a cocer los Spaghettis en abundante agua con sal el tiempo que diga el fabricante, (en este caso unos 9 minutos).
- Lavamos la berenjena y el calabacin y los cortamos en dador pequeños (pueden pelarse o no, al gusto de cada uno).
- Pelamos y picamos muy finos los dientes de ajo y la cebolla y los ponemos a dorar en una sartén con el aceite.
- Cuando estén dorados incorporamos la berenjena y el calabacin y los salteamos unos minutos, añadimos la sal, la pimienta, y una cucharada de curry.
- A continuación añadimos el atún y removemos un poco.
- Escurrimos los Spaghettis, y los colocamos en una fuente. Añadimos la picada de calabacin, berenjena, ajo y cebolla.
- Los servimos calientes espolvoreados con un poco más de curry ( esto último opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario