Hace más de una semana que no cuelgo ninguna receta pero es que había quedado un poco " empachada" con el Campeonato de Pinchos, ahora vuelvo a la cocina y al blog y os traigo una deliciosa crema muy apropiada para la lluvia y el frío que se nos viene ( y se nos ha venido) encima...
Ingredientes:
- 1 coliflor.
- 100 gr de queso curado rallado.
- 1 cebolla.
- 1 y 1/2 litro de caldo de pollo o vegetal.
- 1 cucharada de perejil.
- Queso curado en lascas.
- Aceite de oliva virgen extra
- cuatro rebanadas de pan cortadas en trozos.
- Pimienta negra.
- Sal.
Preparación:
- Pelamos las cebollas, las picamos y las rehogamos en aceite de oliva sin que lleguen a dorarse. Salpimentamos al gusto.
- Añadimos la coliflor lavada y cortada en racimos pequeños, removemos y vertemos el caldo, calentamos hasta llevar a ebullición.
- Dejamos hervir unos quince o veinte minutos o hasta que la coliflor se cueza.
- Incorporamos el queso rallado y mezclamos.Trituramos hasta obtener la textura deseada, y rectificamos de sal y pimienta si es necesario.
- Añadimos el perejil y más queso cortado en lascas.
- Servimos caliente con el pan troceado y tostado en una sartén sin aceite.
¡¡Una crema que habré de probar ¡¡¡Saludos
ResponderEliminarEsta muy buena y con el frío se agradece. Besinos.
EliminarTiene que estar buenísima y es sencilla de preparar. Me encantan las cremas (dependiendo de los ingredientes, claro jejeje)
ResponderEliminarUn beso
Lo esta. Anímate y ya nos contaras. Besinos.
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