Y para terminar el mes, una tortilla francesa con alcachofas y queso de Arzua, mi cena favorita estas últimas noches. Si os gustan las alcachofas y el queso, os gustará seguro.
Ingredientes:
- Huevo.
- Tres alcachofas de bote.
- Un trozo de queso de Arzua.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta negra recién molida.
Preparación:
- Escurrimos las alcachofas, las secamos con un poco de papel de cocina y las cortamos por la mitad. Las doramos en un poco de aceite de oliva.
- Batimos el huevo hasta que quede espumoso, le añadimos las alcachofas y el queso cortado en trozos.
- Cuajamos la tortilla en la sartén unos minutos, apagamos el fuego, tapamos y dejamos que termine de hacerse con el calor residual, espolvoreamos de pimienta negra recién molida y servimos.
Hola hola! Madre mía, nunca se me hubiera ocurrido una tortilla de este tipo, la tengo que probar seguro porque tiene una pinta genial y a mí me encantan las alcachofas y el queso, así que... No se hable más! Cae mañana para cenar sí o sí! Por cierto, soy nueva seguidora, si te apetece pasarte por mi blog estaré encantada, y si te gusta lo que ves y quieres suscribirte, genial!
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