Recuerdo que esta pasta me gustaba mucho cuando mi madre nos la hacía de pequeñas, luego dejamos de comerla porque nos pasamos a recetas más elaboradas, pero estos días la volvemos a tomar y me trae recuerdos de mi infancia. Esta muy buena y es muy fácil.
Ingredientes:
- 300 gr de macarrones integrales.
- 3 latas de bonito en aceite de oliva.
- Salsa de tomate casera.
- Mozarella rallada ( o el queso rallado que te apetezca).
- Agua.
- Sal.
- Abrimos las latas de bonito y las escurrimos, pero dejando un poco para que no quede demasiado seco, las vaciamos y ponemos el bonito en un bol..
- Elaboramos la salsa de tomate casera según receta. y cuando este lista la mezclamos con el bonito.
- En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los macarrones el tiempo que indique el fabricante, en este caso 12 minutos. Escurrimos.
- En una bandeja que pueda ir al horno ponemos los macarrones, y los cubrimos con la salsa de tomate.
- Introducimos en el horno y lo dejamos hasta que se derrita el queso y se forme una costra tostada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario