Hace unos días descubrí que tengo la tensión alta, así que he tenido que cambiar algunos alimentos de mi dieta y comer sin sal, la verdad es que fue un palo, pero ahora lo veo como una oportunidad de buscar recetas deliciosas y sanas para compartirlo con todos aquellos que se encuentren en la misma situación, Hoy traigo una crema que esta muy buena y que vale para todos.
Ingredientes:
- Dos boniatos.
- Dos puerros.
- 150 gr de setas.
- Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 250 ml de leche de Avena.
- Pimienta Negra.
- Comino.
- Tomillo.
Preparación:
- Pelamos los boniatos y los cortamos en rodajas. Reservamos.
- Lavamos los puerros y cortamos en rodajas la parte blanca. Reservamos.
- Limpiamos las setas con un paño húmedo y las cortamos en trozos.
- Calentamos las dos cucharadas de aceite y en ellas doramos el boniato, los puerros y las setas dos o tres minutos. Dejamos cocer unos 40 minutos a fuego medio o hasta que estén blanditas las verduras.
- Añadimos la leche de avena y dejamos al fuego dos minutos más.
- Trituramos e incorporamos la pimienta, el comino y el tomillo. Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario