En casa nos encantan las setas, las tomamos solas o acompañadas de carne, pescado o pasta, ya fritas , al horno o a la parrilla, así que cuando Manu me pasó esta receta, tan sencilla y tan sabrosa, no dudé ni un momento en hacerla y fue un éxito.
Ingredientes:
- 500 gr de setas cardo.
- Una cebolla pequeña.
- Dos o tres dientes de ajo.
- Perejil.
- Un vaso pequeño de vino blanco.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Preparación:
- Pelamos y picamos la cebolla menuda y la rehogamos en el aceite, añadimos a continuación las setas, limpias y cortadas en laminas finas.
- Le damos unas vueltas e incorporamos el ajo cortado en trocitos menudos y el perejil, dejamos un minuto.
- Salamos y añadimos el vino blanco, dejamos cocer tapado hasta que el alcohol se evapore.
- Una vez evaporado el alcohol las setas estarán prácticamente hechas, así que solo tendremos que probar el punto de sal para rectificarlo en caso necesario y servir.
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