Este bocadillo puede ser una bomba calórica pero esta delicioso, con huevos de " casa" , un cremoso trozo de queso de tetilla y un extraordinario chorizo que me traje de León; para equilibrar, acompañar de una ensalada verde como hice yo.
Ingredientes:
- Un bollo de pan.
- Un huevo de " casa".
- Seis rodajitas de chorizo picante..
- Queso de tetilla cremoso.
- Una cucharadita de aceite de oliva.
Preparación:
- Vertemos en una sartén una cucharada de aceite y lo extendemos por toda la superficie con un trozo de papel. Ponemos la sartén a calentar a fuego medio y cuando esté caliente, añadimos el huevo y lo dejamos hasta que la clara este cocinada y la yema se rompa al morder. Reservamos.
- En otra sartén ponemos el chorizo para que se fría en su propia grasa, sin aceite, hasta que este churruscadito. Reservar.
- Abrimos el pan y tostamos las dos mitades.
- Montamos el bocadillo untando la parte inferior con el queso de tetilla, le añadimos el huevo, el chorizo frito, cerramos y ¡ A comer!..
Esto tiene que estar de muerte, lástima no disponer ahora del queso de tetilla
ResponderEliminar