He descubierto un delicioso tomate raf negro, dulce y sabroso que me encanta tomar en ensalada, y que junto al aguacate que ya sabéis que me chifla y la mozzarella, forman una estupenda combinación que os aconsejo probéis.
Ingredientes:
- Dos tomates raf negros.
- Un aguacate maduro.
- Dos bolas de mozzarella.
Para el aliño:
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de vino blanco.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparación:
- Pelamos los tomates y los cortamos en rodajitas. Reservamos
- Abrimos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y lo vaciamos con una cuchara. Cortamos la pulpa en laminas del grosor que queramos y reservamos.
- Cortamos las bolas de mozzarella en rebanadas y reservamos.
- En un bol ponemos el aceite de oliva virgen extra, el vinagre, la sal y la pimienta y lo mezclamos bien.
- Emplatamos: poniendo primero las rodajas de mozzarella, luego el aguacate y terminamos con el tomate, aliñamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario