martes, 24 de octubre de 2017

La tosta de aguacate, tomate y quesito desnatado de Maruchi

Hoy os traigo una tosta que reune tres ingredientes que me encantan ( a parte del pan), el aguacate, el tomate y el queso y aunque  es desnatado, resulta tan cremoso, que este detalle ni se nota. Con esta riquísima rebanada, vais más que servidos para el desayuno.


Ingredientes:
  • Una rebanada de pan de escanda.
  • 1/4 de aguacate.
  • 1/4 de tomate.
  • Dos quesitos desnatados.
  • Sal.
  • Pimienta Negra recién molida.
  • Chorrito de aceite de oliva virgen extra. ( opcional)
Preparación:
  • Tostamos la rebanada de pan en una sartén sin ningún tipo de grasa hasta que alcance el color deseado ( puede hacerse en un tostador si se prefiere).
  • Pelamos y cortamos el tomate y el aguacate en cuadraditos.
  • Untamos la tostada de pan con los dos quesitos desnatados.
  • Colocamos encima y alternándose, el aguacate y el tomate.
  • Salpimentamos al gusto y regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra si se quiere .

1 comentario:

  1. Qué pinta más buena!!! Creo que tengo por ahí un aguacate, así que ya tengo cena hoy!!!
    Besos

    ResponderEliminar